您当前所在位置: 首页 > 财经信息 > 政府投资项目

关于客家大道理工大学门前人行天桥工程项目建议书的批复

访问量:

赣州市政公用投资控股集团有限公司:

2020219日报来《关于请求审批〈客家大道理工大学门前人行天桥工程项目建议书〉的请示》(赣市政公用字〔202017号)及相关附件材料收悉。根据《赣州市人民政府办公室关于印发赣州市中心城区2020年城市建设项目计划的通知》(赣市府办字〔20201号)精神,经研究,原则同意《客家大道理工大学门前人行天桥工程项目建议书》基本内容,现批复如下:

一、因客家大道交通流量大,为解决解决理工大学附近行人过街安全问题,同意实施客家大道理工大学门前人行天桥工程项目(项目赋码:2020-360700-48-01-002778)。

二、项目业主为赣州市政公用投资控股集团有限公司。

三、项目在客家大道理工大学附近新建一座人行天桥,采用钢结构,桥梁长度50米、宽度5米。

四、项目匡算总投资2068.69万元,包括工程费用1709万元、工程建设其他费用206.45万元等。资金来源为市本级财政出资,具体投资数额在后续审批项目时进一步核定。

五、请根据本批复内容,组织编制项目可行性研究报告。

六、本批复文件自印发之日起有效期限1年。请在本批复文件有效期届满之前,将项目可行性研究报告报我委审批。项目可行性研究报告无法在本批复文件有效期内报送的,请在有效期届满20个工作日之前向我委申请延期。项目在本批复文件有效期内未报送项目可行性研究报告也未申请延期的,本批复文件自动失效。

七、请严格按照国家投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.jxzwfww.gov.cn)管理有关要求,通过平台申报办理项目审批相关手续并及时报送项目开工建设、建设进度、竣工等基本信息。

八、请按照国家重大建设项目库(http://kpp.ndrc.gov.cn)管理有关要求,于2020229日前将本项目填报录入国家重大建设项目库,并于每月月底前更新完善项目有关信息。

 

 

赣州市发展和改革委员会

2020223