您当前所在位置: 首页>重点领域信息>公共文化体育信息

江南宋城关于暂停常态化演艺等活动的公告

访问量:

江南宋城关于暂停常态化演艺

等活动的公告


尊敬的广大游客朋友:


为应对新冠肺炎疫情防控形势,有效控制和降低疫情传播风险,减少人员聚集,切实保障广大游客的身体健康和生命安全,即日起,江南宋城历史文化旅游区将暂停军门楼投影秀、田螺岭水幕投影、古戏台演艺、宋街巡游等常态化演艺活动,具体恢复时间以赣州华侨城微信公众号等官方媒体平台通知为准。


到访江南宋城的游客,请佩戴好口罩,保持安全间距,并提前准备好个人电子健康码、行程码。经景区工作人员核验成功,并测量体温正常后,游客方可进入景区。


游览期间,请您提高防范意识,做好个人防护,避免人群聚集。进入餐厅用餐时,请您间隔入座,使用公勺公筷,并积极配合因疫情防控需求的管理措施。由此给您带来的不便,敬请谅解!


风雨过后见彩虹。感谢您的理解和配合,我们一定能众志成城,战胜疫情,江南宋城永远欢迎您。



赣州华侨城文旅发展有限公司

2021年8月3日



附赣州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室通知:


广大市民朋友:


  当前,全球疫情形势依然严峻复杂,国内疫情已经迅速波及多省多市,当前正值暑期,是旅游、出行高峰,人员流动性大,防控形势十分严峻。为了保护您和家人健康,现就有关事项予以告知,请市民朋友积极支持配合。


  一、非必要不外出。近期中高风险地区调整较为频繁,建议近期暂缓外出旅游。避免前往境外、国内中高风险地区和有本土疫情的地区。确需外出的,应密切关注目的地疫情动态,严格做好个人防护,合理安排行程及出行方式。


  二、积极主动报告。近14天有中高风险地区旅居史,或与官方公布的病例及无症状感染者活动轨迹有交集的市民朋友,请您在第一时间向所在社区(村组)、单位报告,主动配合落实好健康管理措施。如果有亲朋好友在中高风险地区,请劝其暂缓来(返)赣州,如必须来(返)赣州,请提前3天向所在单位、社区报备。


  三、减少聚集性活动。尽量不组织、不参与群体性聚集活动。家庭聚会聚餐等控制在10人以下,提倡喜事缓办,丧事简办。


  四、落实个人健康防护。牢固树立“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,养成良好的个人卫生习惯。尽量不前往人员密集和密闭场所,在机场、车站、商场、超市、酒店、宾馆、文化娱乐等公共场所,请主动配合做好验码测温戴口罩等防控措施。保持社会距离、勤洗手,使用公筷公勺。如出现发热、咳嗽、胸闷、乏力、嗅觉味觉改变、腹泻等症状,不自行购药治疗,应及时到就近医疗机构发热门诊就诊,全程做好个人防护,避免乘坐公共交通工具。


  五、积极接种疫苗。预防新冠肺炎最好的办法就是接种疫苗,通过接种疫苗不仅能够对个体进行有效保护,对人群也能形成免疫屏障,能够降低感染率、重症率和死亡率。请符合接种条件的市民朋友尽快完成全程疫苗接种,为构建群体免疫屏障贡献自己的一“臂”之力。


  六、密切关注疫情动态。请您通过官方渠道了解国家、省、市最新疫情动态,不信谣、不传谣,不传播未经权威部门确认的信息。



赣州市新冠肺炎疫情防控

应急指挥部办公室

2021年8月3日


相关文章

附件: