您当前所在位置: 首页>市政府各部门信息公开>市财政局>新闻发布

市金盛源融资担保集团重点客户汇森家居今天在港交所主板上市

访问量:

赣州市金盛源融资担保集团有限公司下称市金盛源集团的重点客户汇森家居,2020年12月29日香港交易所主板上市。汇森家居是一家从事板式家具生产的企业,注册资本36,382万元,位于江西省赣州市龙南经济技术开发区,其产品主要以批发形式销往海外市场,包括海外零售连锁店直接销售或通过属于家具贸易商的客户销售,每年度出口至全球约50多个国家和地区,是国内最大的板式家具出口商。 

                                            
 

2015年,针对汇森家居订单增加、流动资金短缺状况,市金盛源集团为其提供了1亿元的融资担保;2017年,因其新建厂房亟需资金,市金盛源集团以“在建工程+设备”组合方式,为其提供了2亿元的项目融资担保。累计3亿元的融资担保为汇森家居雪中送炭,为企业的成长、发展及今天成功上市港交所提供了有力支撑。汇森家居不断发展壮大,成为市金盛源集团扶持实体经济发展的又一个生动缩影。

多年来,市金盛源集团不忘初心、牢记使命,深入践行普惠金融服务理念,忠实履行政府性担保公司服务地方实体经济的初心使命,截止目前,在保余额128.16亿元,已累计为企业融资担保310.53亿元。

附件: