您当前所在位置: 首页>市政府各部门信息公开>市供销合作社>工作动态>政务动态

赣州市供销联社召开党组(扩大)会议专题传达学习党的十九届六中全会精神

访问量:

11月15日下午,赣州市供销联社召开党组(扩大)会,专题传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。党组书记、理事会主任罗红梅同志主持会议并讲话,县处级领导、机关全体干部职工、直属企业负责人参加会议。会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,传达学习了全省领导干部会议、全市领导干部会议精神。

会议指出党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市供销合作社系统要按照省委、市委有关部署要求,扎实有效推进学习、宣传、贯彻工作,把全会精神不折不扣落实到供销系统各项工作中。

会议要求要在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,确保全会精神和省委、市委决策部署在全市供销合作系统落地见效。党员领导干部要做到带头学、带头讲、带头干,先学一步,学深一层,为全市供销系统干部职工作出表率、当好表率。全系统要利用“学习日”、“三会一课”等形式,广泛开展学习讨论,并通过悬挂横幅、标语,制作展板等多种形式,开展全方位、广覆盖、多层次的宣传,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。要坚持项目为要,开展服务网络提升行动,围绕日用消费品、农资等产品建设一批县级配送中心,加快推进信丰、于都等7个县的城乡冷链物流骨干网项目建设,以实施“互联网+第四方物流”供销集配体系建设为抓手,推动完善农村寄递物流体系建设。要坚持夯实基础,加大对基层社恢复重建工作的指导督查力度,督促列出时间表、路线图,确保完成工作任务。要坚持改革创新,按照《赣州供销集团组建方案》要求,加快供销集团组建。要坚持党建引领,大力推进“党建带社建、村社共建、服务乡村振兴”工作。要坚持从严治社,全面贯彻新时代党的建设总要求,大力弘扬供销社“扁担精神”和“背篓精神”,扎实开展党史学习教育,推动全市供销合作事业持续健康发展。

相关文章

附件: