您当前所在位置: 首页>市政府各部门信息公开>市供销合作社>工作动态>政务动态

赣州市供销联社与赣州市邮政管理局签订战略合作协议

访问量:

11月11日上午,赣州市供销联社与赣州市邮政管理局签订了战略合作协议。

根据协议,双方将通过资源共享、优势互补,完善赣州城乡物流配送网络,搭建赣南“产销融通”全链条服务平台,构建农村一二三产业融合发展体系,推动农村物流现代化、网络化、集约化、标准化。

下一步,双方将依托供销社网点资源和邮政系统的流通转运优势,建设上接县、下联村的农村配送节点发展农村公共服务点,完善“一点多能、一网多用、深度融合”的城乡配送服务网络。着力打造“供销合作社+邮政快递+电商平台+农特产品+农户”的全新产业助农惠农模式实现各类农村物资“最后一公里”和“最初一公里”的有序集散和高效配送。


    市供销社党组成员、副主任孔青山邮政管理局副局长叶发文代表双方签约,市供销社党组书记、理事会主任罗红梅,市邮政管理局局长肖祥斌和市供销社二级调研员王文杰等领导出席仪式并见证签约,市供销联社经济发展科、秘书科,市邮政管理局普遍服务科等相关部门人员参加以上签约仪式。

相关文章

附件: