您当前所在位置: 首页>市政府各部门信息公开>市体育局>新闻发布

中国共产党赣州市体育局社会组织行业综合委员会第一次党员大会成功召开

访问量:

1225上午中国共产党赣州市体育局社会组织行业综合委员(以下简称“市体育社会组织行业综合党委”)第一次党员大会在少儿体校二楼会议室召开。市体育局党组书记、局长李诒芸同志出席并讲话。会议由市体育局党组成员、副局长、体育中心主任、机关党总支书记温为辅同志主持,13个体育社会组织党员代表,机关、体育中心部分党员同志参加了会议。

会上,党组成员、副局长涂毅敏同志宣读了中共赣州市社会组织委员会《关于同意成立中国共产党赣州市体育局社会组织行业综合委员会的批复》审议通过《中共赣州市体育局社会组织行业综合委员会筹备工作报告》《中共赣州市体育局社会组织行业综合委员会党员大会选举办法》,选举温为辅曾大辉、曾繁荣、康辉斌、熊虔、王虹、黄志俊、李小玉及张画龙等9人为体育社会组织行业综合党委委员随后,曾大辉同志代表新当选的委员发言。

李诒芸代表市体育局党组对新当选的各位委员表示热烈的祝贺向为全市体育社会组织党的建设付出辛勤劳动的党组织书记、党务工作者、全体党员,向关心支持体育社会组织党建工作的广大干部群众以及多年来对全市体育事业发展做出的贡献表示衷心的感谢

李诒芸强调,一是要提高站位,明确成立社会组织行业综合党委的意义。成立体育社会组织行业综合党委,加强社会组织党建工作,对于引领体育社会组织正确发展方向,激发体育社会组织活力,促进体育社会组织在国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用,具有重要意义。二是要规范建设,提升全市体育社会组织党建工作水平。自觉学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,着力加强党委班子自身建设,加强支部班子、党员队伍建设,推进党建三化建设,实现体育社会组织党组织全面进步、全面过硬,并以此促进全市体育社会组织持续健康发展。三是要党建引领,推动体育社会组织工作上新台阶。党的十九届五中全会明确提出了建成体育强国的目标,我们要进一步坚定发展体育事业的信心,把思想和行动统一到中央、省、市的工作部署和要求上来,以党建促业务,调动和发挥党员先锋模范作用,推动体育社会组织各项工作迈上新台阶,奋力谱写新时代体育发展新篇章。

党员大会后,召开了综合党委第一次全体委员会议,推选了温为辅同志为党委书记、曾大辉同志为副书记,并明确了各委员分工。

附件: