您当前所在位置: 首页>市政府各部门信息公开>市体育局>新闻发布

市政协“加快城市体育设施建设”专题调研工作座谈会在我局召开

访问量:

12月9日下午,市政协“加快城市体育设施建设”专题调研工作座谈会在市体育局四楼会议室召开,市政协一级巡视员谢宝河,市政协常委、人资环委主任肖福云,市政协常委袁华英,市体育局局长李诒芸及在家局领导,章贡区教体局及各科室相关负责同志参加会议。



市体育局李诒芸重点就我市加快城市体育设施建设情况作了汇报并提出了相关意见建议,市政协一级巡视员谢宝河充分肯定了市体育局在加快城市体育设施建设方面取得的成效,并指出,加强体育设施建设,是各级政府的重要公共服务职能,是贯彻全民健身国家战略、实施健康中国行动的必然要求,是提升人民获得感和幸福感的重要举措。下一步要多方征求群众意见建议,当好政府参谋,补短板、强措施,以“十四五”规划为引领,统筹推进体育场地设施建设,动员和鼓励全社会参与体育场地设施建设,全面提升城市体育设施水平。同时要进一步加强现有体育场地设施的管理维护,发挥场馆使用效率,提升体育公共服务水平。
与会领导及相关同志还就存在的问题和困难、推进工作的意见建议进行了交流发言。

附件: