您当前所在位置: 首页>财经信息>“三公”经费

赣州市生态环境局2019年项目立项相关情况

访问量:

赣州市生态环境局2019年项目立项相关情况

项目名称

项目安排依据及说明

2019年预算

环保专项资金

延续安排。贯彻党中央、国务院部署,支持打好大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治三大攻坚战。增加原因:2018年我市出台《赣州市生态环保基础设施建设三年行动计划(2018-2020)》(赣市府办发〔201839号),原单列安排的污染源普查资金100万元并入此专项,另增加210万统筹用于支持环保设施建设三年行动计划。

1000万元

环保督察整改及生态环境提升专项

新增安排。根据《中共赣州市委办公厅 赣州市人民政府办公厅关于进一步加大中共环保督察反馈问题整改力度全面提升整改工作水平的通知》(赣市发点〔201847号),专项用于支持我市开展中央环保督察反馈问题整改工作。主要用于对环保督察反馈的废弃矿山治理、水污染防治等涉及本市级支出责任的整改事项,及用于支持加大环保监测能力建设,配备环境监测执法装备、建设入河排污口在线监测系统等。

2000万元

数字环保、网络信息化等运维费用

延续安排。

20万元

 


附件: