您当前所在位置: 首页>财经信息>招商项目

客商云集!2021南康家具秋季订货会开幕

访问量:

10月28日,南康家具秋季订货会在南康家具新中心开幕,市政府副市长张骅出席开幕式并宣布开幕,市商务局党组书记、局长人选华晓斌,南康区四套班子领导,相关行业协会、家具市场及电商平台负责人出席开幕式。

这既是落实市委、市政府关于促进商贸消费决策部署,进一步抢抓秋冬季消费“黄金期”的一次营销盛宴,更是激发市场活力、扩大居民消费、赋能家具产业发展的一项重要举措。本次秋季订货会主要通过市场运作,以线下会场为主,同时通过线上线下同步发力组成“线上+线下”的“双引擎”,进一步拓宽南康家具的销售渠道。线下主会场设在南康家具新中心;线下分会场设在中心市场、家具大世界、家博广场、盈海家博城、泓泰家具市场、博览中心等南康家具卖场;同时通过天猫、淘宝、京东、拼多多、抖音、快手、小红书和易卖通、惠享家等各大电商平台,开设南康家具线上专场,鼓励支持企业进行网络直播带货,形成“线下体验、线上成交、网红带货”等多渠道为一体的销售模式,提升南康家具市场占有率。

在开幕式上,南康区政府分别与深圳市左右家私有限公司、东莞市城市之窗家具有限公司、广州家和居文化有限公司、上海水星家具有限公司签署招商引资协议;与相关软件家具企业签署龙华软体家具产业园入园协议。

相关文章

附件: