您当前所在位置: 首页>财经信息>招商项目

聚焦首位产业强链延链补链,会昌县领导率队赴浙江、江苏等地招商

访问量:

为了进一步做大做强会昌县氟盐新材料首位产业,做好强链延链补链文章,11月17日至20日,会昌县政府县长李德伟率队到杭州、绍兴、徐州、昆山等地招商引资,先后考察了浙江金石资源集团有限公司、中欣氟材有限公司、诺亚氟化工有限公司和江苏徐州建平化工有限公司等氟盐新材料产业链条企业,其中上市公司2家,达成投资或合作意向项目4个,取得了预期成果。

李德伟一行还先后看望了在杭州、绍兴等地发展的会昌乡贤,参观考察了他们创办的企业,并就回乡投资创业与他们开展了深入的交流;同时,还前往昆山市花桥经济技术开发区学习考察了科技创新和营商安商经验。

在苏州市昆山花桥经济技术开发区学习考察科技创新和营商安商经验。

县委常委、副县长殷俊,县商务局、工信局、九二基地办等单位负责人共同参加上述招商活动。

相关文章

附件: