您当前所在位置: 首页>财经信息>招商项目

张骅副市长调度第三届世界赣商大会和粤企入赣筹备工作

访问量:

11月22日下午,第三届世界赣商大会和粤企入赣筹备工作调度会召开,副市长张骅出席会议并讲话,市政府副秘书长温海主持会议,市商务局有关单位负责人员,相关会务公司代表参加会议。

会议听取了第三届世界赣商大会赣州近期筹备工作进展情况和会务公司工作方案及落实进度情况汇报、粤企入赣筹备工作情况汇报,对相关工作作了具体调度。

张骅强调,要坚持标准、突出特色。赣商大会筹备工作时间紧、任务重,更要注重细节,高标准推进各项筹备工作落实,展现江西特色、赣商大会特色。要务实高效,流程便捷。在会务食宿安排、签到入住、防疫查验、活动进程、人员转场等方面,既要细化工作流程,又要方便与会人员操作。要沟通对接,强化统筹。坚持每天梳理调度工作,加强请示汇报和协调配合,解决工作中的堵点、薄弱环节。

相关文章

附件: