您当前所在位置: 首页>财经信息>招商项目

大力承接大湾区产业转移,石城县领导带队赴广东开展经贸活动

访问量:

为加快融入粤港澳大湾区,承接大湾区产业转移,11月18-20日,石城县委副书记、县长张小川带队赴广东开展经贸活动。

张小川一行在深圳市与罗湖区人民政府召开座谈会,双方签订了《深化友好城市战略合作备忘录》,就干部培训交流、文旅项目、农产品产销、基层社会治理交流等方面的合作达成协议。

张小川一行还参观考察了深圳锦绣中华发展有限公司、深圳华强方特集团、深圳市石城商会、东莞站胜集团、东莞市安特气动工具有限公司、广东粤盛新材料科技有限公司、东莞市优特美智能科技有限公司等企业和商会。在深圳市石城商会设立“石城县驻粤港澳大湾区招才引智联络站”并挂牌,洽谈了品牌鞋服配套产业项目、气动喷枪智能制造生产等项目。

石城县领导李明海、邓增华以及县政府办、县商务局、县委组织部等单位负责同志参加相关活动。

相关文章

附件: