您当前所在位置: 首页>财经信息>招商项目

缪兰英率团参加第四届中国国际进口博览会

访问量:

11月6日,第四届中国国际进口博览会江西省国际贸易投资合作推介会在上海国家会展中心举办,省政府副省长张鸿星出席推介会并致辞,省政府副秘书长刘晓艺主持会议,省商务厅厅长谢一平等省直部门负责人及各设区市政府分管领导、商务主管部门负责人、采购企业代表参加会议。市政府二级巡视员缪兰英率赣州市交易分团参会。会上,我市赣州禾江科技有限公司向御品国际发展有限公司采购5000万美元电子元器件项目在现场签约。

期间,缪兰英还走访了赣州跨境电商综试区“双区联动”项目合作伙伴中欧商贸物流园企业展区,并进行了现场交流。

据悉,第四届中国国际进口博览会由国家商务部和上海市人民政府主办,展会时间为11月5日至10日,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。本届进博会企业展览面积达36.6万平方米,涵盖食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易等6个展区,来自全球127个国家和地区的近3000家企业参展。


相关文章

附件: