您当前所在位置: 首页>财经信息>招商项目

瑞金市领导刘春林赴浙江、安徽、上海招商

访问量:

9月4日至7日,瑞金市委副书记、代市长、瑞金经开区党工委副书记、管委会主任刘春林同志率瑞金市委常委、市政府副市长提名人选罗林生同志及商务局、经开区商务局等单位负责人前往浙江、安徽、上海等地招商引资。

9月4日,刘春林同志考察杭州米络星集团公司,详细了解企业规模、产品情况、市场前景等情况,并就下一步合作意向座谈交流,洽谈直播平台合作和内容经济项目,并参加许南吉市长在杭州与招商企业见面会,罗林生同志及商务局、经开区商务局、招大引强突击队负责人陪同。

9月5日,刘春林同志考察安徽慕曼德家具公司、上海弘蒿精密机械有限公司、上海馨星环保科技有限公司,洽谈智能家具、液压控制器、食品包装环保材料生产项目,罗林生同志及商务局、经开区商务局、招大引强突击队负责人陪同。

9月6日,刘春林同志拜访浙江横店集团得邦照明公司、全方电声公司、济民可信公司,商谈项目推进事宜,罗林生同志及市商务局、经开区商务局、招大引强突击队负责人陪同。

招商考察期间,刘春林同志每到一处都通过与企业负责人座谈、实地参观等方式认真了解企业的经营现状、运营模式、投资方向、规划建设、业务领域等,并围绕合作事宜与企业负责人深入交流,向企业详细介绍瑞金的区位优势、发展优势、交通优势和对外开放优势,希望双方在深入了解后积极寻求合作结合点,务实推进产业合作。

相关文章

附件: