您当前所在位置: 首页>财经信息>招商项目

石城:全力优化营商环境,枝繁巢暖引凤栖

访问量:

近年来,石城县坚持首位产业首位扶持,围绕品牌运动鞋服等主导产业持续发力,扎实推进“放管服”改革,全力优化营商环境,助推民营企业轻装前行。

为扎实推进“放管服”改革,石城县行政审批局实行行政审批“一窗式”办理,加快项目审批流程,不动产一般业务登记缩减为5个工作日,抵押登记缩减为3个工作日,实现“进一家门、办多件事”。同时,建立“企业吹哨、部门报到”工作机制,帮助企业解决生产经营中遇到的招工、融资等问题。欣隆(江西)服饰织造发展有限公司是2011年从福建来到石城投产的,一系列的“放管服”改革让企业规模越做越大。

为打造“四最”营商环境,扎实抓好项目服务,石城县健全县领导和部门包保制度,加强对民营企业的工作衔接和项目对接,对重大招商项目实行“一事一议”“一企一策”,吸引了三晟(李宁)鞋服产业园、天沐温泉度假区等一批知名企业和项目落户投产。今年以来,石城县实施六大主攻方向重点项目115个,总投资387.99亿元,目前已开工80个、竣工3个,开工率达72.41%。2020年11月,石城产业园获评江西省十佳优化营商环境工业园区。

附件: