您当前所在位置: 首页>重点领域>社会保障

2018上半年全市养老保险工作会议顺利召开

访问量:

    712,赣州市养老保险工作会议在人力资源中心市场召开,赣州市社保局科以上干部、各县(市、区)社保局局长参加了会议。

   会议对市本级单位参加原机关事业单位养老保险试点人员转为参加企业职工基本养老保险的处理意见等问题进行了讨论研究18个县(市、区)局长针对自身工作做了交流发言。市人社局党组成员、社保局局长李鉴庆作了总结讲话:一是各县(市、区)社保局要积极配合及支持,共同努力,做好本职工作,强化绩效考核。二是针对机构改革中社保费征收划归税务部门,要做好与税务部门的对接,历史数据要完善,做到顺利移交;同时争取财政的支持,保障经费及正常工作的运行。三是机关事业单位改革,历史问题要稳妥处理。四是按照“放管服”的要求,若为便民需要进行搬迁的,要服从上级安排。五是要抓好政策落实,有政策的要坚决执行,遇到问题要及时向上级请示汇报,没有政策的不能擅自扩大范围及变通。六是加强作风建设,积极进取,让我市养老保险事业发展能够日新月异,百尺竿头更上一层。(赣州市社保局)

 


附件: