您当前所在位置: 首页>政府工作>政务会议

赣州市政府召开第六十次常务会议

访问量:

赣州市政府召开第六十次常务会议

曾文明主持

  12月23日,赣州市政府召开第六十次常务会议,听取政务公开等工作情况汇报,讨论研究2020年民生实事等事项,部署当前重点工作。赣州市委副书记、市长曾文明主持,市领导程霜枫、徐新宇、邓忠平、郭素芳、张逸出席。

  会议听取了赣州市2019年政务公开工作情况汇报、2019年赣州市主要经济指标完成情况及2020年主要经济指标安排建议,讨论研究并原则通过了《赣州市2020年民生实事安排意见》《赣州市中心城区2020年城市建设项目计划》《赣州市2020年重点建设项目投资计划》《赣州市养老服务体系建设发展三年行动计划(2019—2021年)》。

  会议指出,今年以来,各地各部门认真贯彻省、市部署要求,扎实推进政务公开,取得明显成效,有力促进了各项工作依法依规推进。要认真总结好经验好做法,对标国务院部署要求,积极借鉴其他地方试点经验,因地制宜推进新一轮基层政务公开工作,高质量落实各项目标任务,推动全市政务公开工作在全省走前列、出经验、争一流。

  会议指出,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央“六稳”工作要求,经济发展顶住了下行压力,取得了来之不易的好成绩。各地各部门要科学研判明年经济形势,对标全市目标任务,认真谋划明年经济工作的目标、思路和举措,既要坚持实事求是、符合发展实际需要,又要“跳起来摘桃子”,体现“作示范、勇争先”的要求,确保明年各项工作开好局、起好步。

  会议要求,要盯紧高质量发展综合考评工作,全力备战脱贫攻坚年度考核,加快环保问题整改,常态化推进“保文创卫”工作,全力确保安全稳定。



相关文章

附件: