家庭农场补助项目

访问量:发布时间:2021-09-15 15:38来源:字号:

政策依据:《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》(中发〔2018〕22号)、《关于实施家庭农场培育计划的指导意见》(中农发〔2019〕16号)。

政策摘编:以开展家庭农场示范创建为抓手,以建立健全指导服务机制为支撑,以完善政策支持体系为保障,实施家庭农场培育计划,加快培育一批规模适度、生产集约、管理先进、效益明显的家庭农场,为促进乡村全面振兴、实现农业农村现代化夯实基础。

实施范围及补助标准:重点扶持省级认定的示范家庭农场和部分优秀的市级示范家庭农场,其中优先支持具有带贫益贫作用的省级示范家庭农场,2017—2020年度已获得扶持的家庭农场不列入此次扶持范围。每个家庭农场项目安排财政资金10万元。

执行单位:农业农村厅政策与改革处

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫