您现在的位置: 首页>政务>2021年第4期(总第100期)>政务动态

市政府召开第九十次常务会议

    

许南吉主持会议

7月6日,市委副书记、市长许南吉主持召开市政府第九十次常务会议。

会议听取了全市“三大战略”“六大主攻方向”上半年工作情况汇报和下半年工作安排的建议。会议要求,各地各部门要突出重点,聚焦项目,找准问题,着力治“痛点”、攻“难点”、通“堵点”,研究谋划一批重大项目、重大政策、重大事项,推动各项工作取得更大突破。

会议听取了全市上半年经济运行情况和下半年经济工作的建议。会议要求,要咬定全年目标,细化任务,查缺补漏,完善措施,压实责任,确保超额完成“双过半”,全面谋划下半年工作思路和工作举措。

会议听取了全市上半年安全生产工作情况汇报,研究部署了下半年工作安排。会议要求,要时刻紧绷安全之弦,狠抓重点工作落实,深入推进安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”,加大执法检查力度,完善应急体系建设,坚决防范重特大事故发生。

会议听取了全市上半年生态环境保护工作情况汇报,研究部署了下半年工作安排。会议要求,要切实提高政治站位,持续深入打好污染防治攻坚战,从严从实抓好中央、省环保督察及“回头看”、长江经济带生态环境警示片等反馈问题整改,高质量编制“十四五”生态环保规划,抓好东江流域生态补偿等重大项目建设。

会议研究了“我为群众办实事”实践活动、市中心城区不动产登记办证存在的问题以及返迁安置房逾期交付问题解决等工作。

来源:赣南日报

分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫