您现在的位置: 首页>政务>政府公报>2021年第3期(总第99期)>政务动态

市政府召开第八十六次常务会议

    

许南吉主持会议

  58日,市长许南吉主持召开第八十六次市政府常务会议。

会议听取了前一阶段安全生产工作、配合中央第四生态环境保护督察组边督边改工作情况汇报,原则通过了《赣州市节地增效三年行动工作方案(2021-2023年)》等事项。

会议强调要完整、准确、全面贯彻新发展理念,大力推动经济高质量发展,努力打造全国构建新发展格局的重要战略节点。要加强与中央国家机关及有关单位帮扶对接,全力争取各方面支持,巩固拓展脱贫攻坚成果。要强化反诈宣传教育,全面落实打防管控各项措施,打好反诈人民战争。要建设高水平的师资队伍,加快构建具有赣州特色的现代职业教育体系。要结合开展党史学习教育,引导广大党员干部坚定不移推动赣州高质量跨越式发展。

会议指出抓好中央环保督察反馈问题整改是一项严肃的政治任务,要坚定不移贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,持续深入打好污染防治攻坚战。对督察组指出的问题和交办的信访件,要压实责任,立行立改,举一反三,全面摸清突出问题和短板弱项,有针对性地拿出解决措施。要时刻绷紧安全生产这根弦,打好集中攻坚硬仗,加快补齐短板弱项,压实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,坚决防范遏制重特大事故发生。

会议还部署了全市疫情防控、经济运行分析调度、项目建设、争资争项、党风廉政建设等工作。

来源:赣南日报

分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫