您现在的位置: 首页>政务>政府公报>2021年第3期(总第99期)>政务动态

市政府召开第八十八次常务会议

    

许南吉主持会议

  618日,市长许南吉主持召开第八十八次市政府常务会议。

会议要求,要扎实开展党史学习教育,严格按照中央、省委和市委部署要求,抓紧抓实规定动作。市政府党组成员要带头深学真学,带头宣传阐释党的历史和理论,带头讲好专题党课,带头为群众办实事,推动党史学习教育走深走实。要切实加强经济运行分析调度,深入开展项目大会战,确保实现超额双过半。要全面压实安全生产责任,深入开展危化品等重点行业领域安全大检查、隐患大排查,切实抓好问题整改落实,坚决遏制重特大事故发生,全力确保安全稳定。

会议强调要完整、准确、全面贯彻新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,深化高水平改革开放,加快推进赣州高质量跨越式发展,努力打造全国构建新发展格局的重要战略节点。要坚决执行党中央关于组织工作的决策部署和指示要求,严格落实党委(党组)抓组织工作的领导责任。要立足赣州实际,扎实细致做好外宣工作,为讲好中国故事、传播好中国声音贡献赣州力量。

会议听取了市十四五专项规划、区域规划编制工作情况汇报,原则通过了《关于加快总部经济发展若干政策措施(试行)》《赣州市行政规范性文件管理规定》《赣州市2021年度市直(驻市)单位绩效考评工作方案》《赣州市政企圆桌会议制度(试行)》等事项。

来源:赣南日报

分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫