您现在的位置: 首页>政务>政府公报>2020年第6期(总第96期)>市政府文件

赣州市人民政府关于对
赣州经济技术开发区嘉奖的通报

    


赣市府字〔2020〕89号

各县(市、区)人民政府,市政府各部门,市属、驻市各单位:

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,赣州经济技术开发区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治责任感推进工作,推动赣州建控投资控股集团有限公司不断调整主体架构、优化资产质量,于2020926日成功取得远东资信评估有限公司给予主体信用评级AA+的评级报告,20201119日成功取得东方金诚国际信用评估有限公司给予主体信用评级AA+的评级报告,成功完成主体评级由AA提升至AA+,成为全市第二家取得AA+的国有城投类公司。

为鼓励先进,经研究,决定对赣州经济技术开发区予以通报嘉奖。希望赣州经济技术开发区以此为动力,再接再厉,再创佳绩。各地各部门要认真学习先进,敢于担当,勇于突破,努力创造第一等工作,为赣州加快建设革命老区高质量发展示范区作出新的贡献。

20201221



分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫