您现在的位置: 首页>政务>政府公报>2020年第4期(总第94期)>政务动态

赣州市政府召开第七十二次常务会

    

曾文明主持会议

8 月 17 日,赣州市政府召开第七十二次常务会议,讨论研究加快发展地摊经济等重要事项, 布置创国卫等重点工作。市委副书记、市长曾文明主持,市领导张鹏、李新民、胡聚文、张逸、 许忠华、刘志强出席。 

会议强调,各地各部门要高质量完成我市“十四五”规划编制任务;大力推进军民融合深度发展,争创全国双拥模范城“四连冠”;大力保护和激发市场主体活力,持续深化“放管服”改革;大力整治铺张浪费之风,强化粮食安全教育;坚决打赢中央三大攻坚战,高质量打好我市六大攻坚战,努力完成全年经济社会发展目标任务。 

会议要求,要全力冲刺创国卫,对照技术评估要求,抓紧查缺补漏,确保一次性高标准通过; 抓牢抓实安全生产工作,紧盯消防、交通、防溺水等重点领域;筹办好中国农民丰收节江西活动、 2020 年江西森林旅游节等重大活动 ; 抓好疫情防控工作,落实落细学校疫情防控各项措施。 

会议听取了 2020 年赣州市未成年人思想道德建设工作情况汇报,讨论研究并原则通过了《关于支持红色培训事业高质量发展的若干措施》《赣州市中心城区地下综合管廊规划建设和运营维护管理办法》《关于加快发展地摊经济的指导意见》 《关于进一步加强和完善国资监管推动市属国企高质量发展的若干措施》,以及将赣州国投集团试点改组成市属国有资本投资运营公司有关事宜等事项。

                                                                                                                                                                                                                    来源:赣南日报

分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫