您现在的位置: 首页>政务>政府公报>2020年第3期(总第93期)>政务动态

市政府召开第六十九次常务会

    

6月8日,市委副书记、市长曾文明主持召开第六十九次常务会议,会议部署当前重点工作。邀请了省、市“五型”政府建设监督员列席并参与讨论民生相关议题。

会议讨论研究并原则通过了《赣州市文明行为促进条例(草案讨论稿)》《赣州市燃气管理条例(草案讨论稿)》《实施“三大攻坚行动、三大提升工程”推动全市交通运输高质量发展的意见》《赣州市数字经济发展规划(2020—2024年)》《赣州市新型智慧城市顶层设计(2020-2024年)》《赣州市大数据产业发展规划(2020—2024年)》《赣州市数字政府建设规划(2020-2024年)》等。

会议强调,各地各部门要常态化抓好疫情防控,扎实做好“六稳”“六保”工作,坚决完成全年目标任务,确保如期完成决战脱贫攻坚、决胜全面小康目标任务,奋力建设革命老区高质量发展示范区。

会议要求,要深入学习贯彻全国“两会”精神,密切跟踪后续出台的系统政策,结合工作实际抓好贯彻落实,确保全国“两会”精神在赣州落地见效。要积极“北上”争取支持,认真做好接受省环保督察“回头看”有关工作,圆满完成全省旅发大会承办任务,深入推进“五型”政府建设,加强防汛救灾工作。

来源:赣南日报

分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫