当前位置: 首页>政务>国有企业信息

赣州城投集团首次国际信用评级喜获BBB-

访问量:发布时间:2021-09-01 15:54来源:市国有资产监督管理委员会字号:

    日前,经国际权威信用评级机构之一——惠誉国际信用评级公司评定:赣州城投集团首次国际信用评级为BBB-,信用评级展望“稳定”。由此,赣州城投集团国际信用开启了投资级新篇章。此次投资级国际信用评级的获得,再一次证明了赣州城投集团行业地位和雄厚实力,初步体现了境外资本市场对赣州城投集团影响力的高度认可,为赣州城投集团开展外资引进工作夯实了牢固基础。
    在开展首次国际信用评级工作中,市国资委、市发改委等相关部门进行了精心指导,赣州城投集团组织相关业务骨干严格按评级要求推进,配合评级机构开展调研,保障了评级工作顺利进行。
    下一步,赣州城投集团将以此次喜获国际信用评级为契机,加快集团1.8亿美元境外债的发行,大力引进外资,为赣州全力推进省域副中心城市建设、加快打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡建设贡献力量。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫