江西省生态环境厅 赣州市生态环境局9月服务企业接待日活动公告

访问量:发布时间:2021-08-27 16:17来源:市生态环境局字号:

江西省生态环境厅 赣州市生态环境局

9月服务企业接待日活动公告

为统筹抓好疫情防控和促进我经济发展工作,帮助企业解决生产发展中遇到的生态环境问题和困难,江西省生态环境厅将联合赣州市生态环境局于2021年9月中旬在赣州市开展第17次服务企业接待日活动。根据活动安排,现将有关事项公告如下:

一、接待领导

本次“服务企业接待日”活动主接待人为省生态环境厅一级巡视员石晶同志,赣州市生态环境局党组书记、局长傅小新同志。

二、接待对象

赣州市辖区内的各类企业法定代表人或授权代表,江西省内其他企业代表也可参加,原则上每个企业来访人数不超过3人。

三、受理内容

对生态环境保护工作和部门的意见建议;企业发展及项目建设中需要生态环境保护部门帮助解决的困难和问题;属于生态环境保护部门法定职责范围内的其他事项。

四、预约方式

1.电话0797-8685033李芸莉邮箱:gzhbxj2004@163.com

2.江西省生态环境公共服务平台: http://111.75.227.203:7074/#/login

本次活动预约时间截止到2021年9月10日。

                          2021年827

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫