当前位置: 首页>要闻>区县动态

拼搏三季度 奠定全年胜”全市重大项目联动开工活动举行,我县集中开工重点项目总投资103亿 张小川在石城分会场作发言

访问量:发布时间:2022-08-05 10:21来源:石城县字号:

    8月3日,市委、市政府举行“拼搏三季度 奠定全年胜”全市重大项目联动开工活动,市委书记吴忠琼等市领导在主会场出席会议。县委书记张小川在石城分会场出席活动并作发言,刘秋天、朱作鑫、刘晓波、赖松林,以及钟本祥、李明海、钟慧敏、宋平荣、徐新舟、邓小兰、黄勇鹏、彭长春、司广宇等县领导出席活动。
   市委书记吴忠琼下达开工令,张小川代表石城县委、县政府在联动开工活动上汇报了我县今年重大项目推进情况
    张小川说,今年以来,石城以强攻之势、拼搏之力落实“大干项目、大抓落实年”工作要求,推进重大项目建设取得新成效。石城将以此次集中开工仪式为契机,抢抓项目建设黄金期,争取在项目建设上干得更实、跑得更快,为顺利实现全年胜奠定坚实基础。锚定“价值量”引项目。围绕鞋服首位产业开展招大引强大会战,着力引进一批科技含量高、带动效应强的鞋服智能制造企业。锚定“提前量”促项目。持续优化营商环境,高效率审批项目,打好工程建设项目“一站式集成”审批改革组合拳,最大限度压缩审批时间,推动项目前期大提速;高水平服务项目,练好“保姆式”“店小二式”服务基本功,千方百计破解项目资金、用地、用工等瓶颈,推动服务水平大提升。锚定“实物量”推项目。用好项目建设调度“四项机制”,推行重大项目重点节假日期间不停工,倒排项目建设工期,推动项目建设全面提速,争取项目早竣工、早投产、早见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
全市“拼搏三季度 奠定全年胜”重大项目联动开工活动结束后,我县随即举行全县“拼搏三季度 奠定全年胜”重点项目集中开工活动。
     张小川下达我县2022年第三季度重点项目集中开工令。
     刘秋天主持活动。
     彭长春介绍了我县2022年“八大行动”重点项目及第三季度集中开工项目情况。

     据了解,本次集中开工重点项目共37个,总投资103亿元,年度计划投资31.11亿元。其中包括9产业升级项目、9基础设施建设项目、12公共服务项目和7生态环保项目。项目的落地投产,必将成为拉动我县经济社会高质量发展的强大引擎。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫