当前位置: 首页>要闻>区县动态

张小川主持召开县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议

访问量:发布时间:2022-08-05 10:19来源:石城县字号:

近日,县委书记张小川主持召开县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议。县委副书记刘秋天,县领导李明海、邓小兰、黄勇鹏、彭长春出席会议。

张小川要求,全县上下思想之弦务必持续绷紧。始终保持清醒头脑、保持高度警惕、保持“临战”状态,落细落实各项防疫措施,严防疫情输入;及时把握新形势、掌握新政策、熟悉新指南,抓紧完善疫情监测、疫情处置、境外输入疫情防控、重点环节防控、组织保障等措施,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决守住疫情不反弹底线。防控措施务必持续强化。强化疫情监测预警能力、重点人群管控能力、重点场所管理能力、应急处置的能力,织细、织牢疫情防控网。

张小川强调,工作责任要持续压实。加强组织领导,形成强大工作合力;切实履行监管责任,真正把责任压实到“神经末梢”、措施落实到“最后一公里”。高效统筹兼顾疫情防控和经济社会发展,确保各项政策落实落地,稳定产业链供应链畅通,全力以赴拼搏三季度、奠定全年胜。加强督导检查。对重点人员排查、常态化防控措施落实及市县督导反馈问题整改落实情况开展督导检查,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的严肃追责问责,决不让持续稳定形势发生逆转,不断巩固来之不易的疫情防控成果。

会上,邓小兰传达了市指挥部会议精神,通报了当前疫情形势和近期市、县疫情防控督查情况及我县729日应急演练情况。

县领导朱志勇、刘宾、郭景山、董外院一同出席会议。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫