当前位置: 首页>要闻>区县动态

县政协十五届四次常委会议暨界别工作会议召开

访问量:发布时间:2022-08-05 10:23来源:石城县字号:

近日,县政协十五届四次常委会议暨界别工作会议召开,县政协主席赖松林主持会议。

会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神、《中国共产党政治协商工作条例》、中共中央办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》的通知精神、省委办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的二十条措施》的通知精神

与会人员围绕“推进富硒示范基地建设,打响石城富硒农产品品牌”展开协商议政。

会议审议了《我县交通体系建设情况》的调研报告,《全县中小学校贯彻落实“双减”意见情况》的民主监督报告。

会上还部署了界别工作,赖松林要求,要进一步强化界别意识,提高界别活动组织化程度,彰显其自身特色和优势,强化牵头带动作用,发挥各专委会在界别活动中的重要作用。

县委常委、统战部部长邓小兰应邀到会指导。县政协副主席董外院、赖继红、尹玉芳、邓增华参加会议。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫