当前位置: 首页>要闻>区县动态

深赣对口合作调研组一行到我县调研

访问量:发布时间:2022-06-30 11:21来源:信丰县人民政府字号:

    6月23日,深圳市乡村振兴和协作交流局党组成员、机关党委书记林更斌率深赣对口合作调研组到我县调研深(圳)赣(州)对口合作有关情况。
    林更斌一行来到高铁新区(科创小镇)、粤港澳大湾区“菜篮子”产品赣州配送中心暨江西供销(信丰)冷链物流园、深圳(赣州)产业园等地,看现场、听介绍、深交流,了解信丰发展态势、深赣对口合作项目谋划、建设等情况,对信丰在深赣对口合作中起步早、行动快、项目实给予充分肯定。
    林更斌指出,信丰是赣州对接融入粤港澳大湾区的桥头堡,交通区位好、资源禀赋优、产业基础好、承载能力强、发展空间大。特别是以袁炎同志为班长的领导班子思想解放、敢闯善创、敢为人先、敢拼善赢,带领全县人民南融北接,担当实干,高质量发展态势强劲,为两地合作奠定扎实的基础。
    林更斌表示,深圳市乡村振兴和协作交流局将认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照广东省、深圳市部署要求,坚持“政府引导、企业主体、市场运作、合作共赢”原则,以重点合作项目为载体,支持和引导深圳企业到信丰投资发展,使更多深圳的资金、技术、产业、产品等落地信丰,推动两地更高水平的合作共赢、协同发展。发挥互联网和大数据优势,促进农产品产销对接,促进信丰建设大湾区优质“菜篮子、果盘子、米袋子、肉罐子”。希望信丰抓住深赣合作机遇,加强沟通对接、推动项目落实,与深圳携手共进,加快推进更高水平、更深层次的高质量发展。
    县委常委、组织部长陈金焘陪同。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫