当前位置: 首页>要闻>区县动态

县公安局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

访问量:发布时间:2022-06-27 09:38来源:大余公安字号:

  近日,县公安局禁毒大队联合检察院、法院、司法局等十几家禁毒成员单位在钨都广场、火车站等地举办了禁毒宣传日活动。

  活动通过带领群众参观禁毒主题文化长廊、悬挂宣传标语、发放宣传单、小凉扇、现场讲解仿真毒品模型等多种形式,向群众解读毒品种类、特征及对自身、家庭、社会的危害,用仿真毒品模型、动画宣传等生动形式,引导孩子们认识什么是毒品、毒品的类型,正确辨认“软糖”、“奶茶粉”、“快乐水”等新型仿制零食、糖果类毒品,呼吁大家牢固树立“健康人生、绿色无毒”的理念,吸引众多群众积极参与,树立“真爱生命 远离毒品”意识,营造了浓厚平安建设氛围。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫