当前位置: 首页>要闻>区县动态

大余县政务服务中心公安窗口异地办证获赞

访问量:发布时间:2022-06-30 09:36来源:大余县字号:

  “不用回老家一趟了,太好了!真的很贴心!”邹女士在办理完护照手续后称赞道。
  因黑龙江籍邹女士和外孙目前在大余县城生活,邹女士女儿2021年11月以来一直在澳大利亚工作生活,现为其儿子在澳大利亚申请了一所学校,希望和儿子在身边一起生活,由邹女士一同前往并照顾日常生活。
  大余县政务服务中心在接到邹女士所提交的材料后立即开展了实质性审查工作,并安排民警到孩子目前就读的学校进行走访。在函调结束后大队民警立即通知邹女士带其外孙一同到出入境办证窗口办理护照,全程协助祖孙俩完成照相、填表、录入指纹、缴费等流程。受理结束后,邹女士非常感谢工作人员办事效率和热情服务。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫