当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开优待证申领制发工作动员部署暨业务培训会

访问量:发布时间:2022-05-25 15:09来源:石城县字号:

 近日,我县召开优待证申领制发工作动员部署暨业务培训会。县委常委、政法委书记黄勇鹏主持会议,县委常委、副县长彭长春作动员讲话。

会议指出,优待证申领制发是国家惠及全体退役军人的重要举措,是构建退役军人荣誉体系的重要内容,是必须坚定坚决完成的政治任务各乡镇、单位和部门要强化协调联动,创新服务方式,推崇上门服务,“一次不跑”等精细化服务,为退役军人和其他优抚对象申领优待证大开方便之门。要加强宣传引导,不断拓宽优待目录,充分发挥领导小组的议事协调和督促作用,全面熟练掌握具体工作要求和业务操作流程,确保我县高质量完成符合条件对象优待证申领制发工作。

 会上,传达了上级优待证申领制发工作动员部署暨业务培训会议精神,就有关工作进行了业务培训,县城市社区管委会在会上发言。

 县领导郭景山出席会议。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫