当前位置: 首页>要闻>区县动态

县公安局召开打击整治养老诈骗专项行动推进会

访问量:发布时间:2022-05-25 09:36来源:大余县字号:

  5月23日,县公安局召开常态化扫黑除恶斗争暨打击整治养老诈骗专项行动推进会。副县长、县公安局党委书记、局长徐俊华出席会议并讲话。

  会议深入学习了上级常态化扫黑除恶斗争和打击整治养老诈骗专项行动相关会议精神,分析了当前存在的问题和短板,对两项工作再部署再调度。

  会议强调,要进一步提高政治站位,保持扫黑除恶高压态势,抓住工程建设、自然资源、教育、医疗、金融放贷、市场流通等六大重点,确保整治工作落到实处。要深入贯彻《反有组织犯罪法》,推动常态化整治养老诈骗专项行动取得良好效果。要完善工作机制,深入推进农村黑恶势力专项打击整治,提升群众获得感、幸福感、安全感,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫