当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查业务动员和培训会

访问量:发布时间:2022-01-17 16:40来源:石城县字号:

近日,我县召开第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查业务动员和培训会,副县长刘衍志出席会议。

会议强调,要提高政治站位,切实担负起普查工作责任,紧盯目标任务,抓好贯彻落实,用实际行动践行责任担当。要强化政策学习,熟悉职责分工,加强沟通配合、形成工作合力。要把握时间节点,以点带面、层层推进。要加强宣传动员,形成全民参与、全民支持的良好氛围。各乡镇和部门(单位)要对照普查工作技术要求,重点解决调查入户难、家中无人、进门难等问题,加快推进普查工作。

会上,解读了《石城县第一次全国自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查工作方案》,开展了房屋建筑和市政设施调查业务培训。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫