当前位置: 首页>要闻>区县动态

南安镇召开2022年度务虚会

访问量:发布时间:2022-01-13 17:36来源:大余县字号:

  1月11日,南安镇召开2022年度务虚会,镇党委书记廖俊生主持会议,全体党政领导班子成员、各村党(总)支部书记、有关站所负责人等30余人参加会议。
  会议围绕“2021年怎么看,2022年怎么干”,认真梳理总结2021年工作特色亮点,谋划2022年如何“开好局、起好步”,稳步推动“八轮齐驱、四镇并进”发展战略取得阶段性成效;紧扣市委“三大战略、八大行动”、县委“156”工作思路,聚焦工作短板、寻求破题方法,对做好2022年各项工作提出了意见建议。
  会议指出,一是在凝心聚力上有所收获,思路要更宽,跳出南安看南安,心无旁骛谋发展,展示“南安作为”;二是标准要更高,全力推动各项工作更上台阶大家开拓进取、真抓实干,推动经济社会高质量发展,跑出“南安速度”;三是作风要更实,不折不扣层层抓落实,守正创新、奋楫争先,同心同向聚力新征程,打造“南安特色”。
  会议强调,一要在产业发展上攻难点,围绕中心服务大局,全力保障好重点项目用地,探索“红色+古色旅游”模式,推动梅山乱石布历史文化街区改造,连片打造红培基地。二要在城乡面貌上把握重心出亮点,大力创建美丽乡村示范村和特色精品乡村,推动城乡建设。三要在社会事业上顺应民心消痛点,积极推进民生“微实事”和“微心愿”项目,切实解决群众身边“急难”问题。四是在党的建设上建强核心聚焦点,以乡镇党校为载体强化培训,抓实人才工作,力争村集体经济收入稳步增长。 

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫