当前位置: 首页>要闻>区县动态

央视《乡聚中国年》节目组在我县进行彩排录制

访问量:发布时间:2022-01-17 16:40来源:石城县字号:

元月12号,中央电视台CCTV17农业农村频道《乡聚中国年》节目组在我县进行彩排录制。

据了解,《乡聚中国年》是央视CCTV17农业农村频道2022年春节期间推出的一款旨在打造农业农村新春文艺品牌的文旅节目。节目组于1月12日至13日在琴江镇大畲村进行彩排录制,拟定于2022年春节期间在中央电视台CCTV17农业农村频道播出。节目将介绍我县的风土人情、人文习俗、红色文化等,展现石城旅游文化发展的活力和魅力。

《乡聚中国年》节目组导演马坚:预计将在正月初一至初三播出,节目主要以当地节目为主,邀请嘉宾与当地的美食、灯彩、少年跳绳滑冰等活动进行互动,与大家一起开开心心过新年,共同表达新年里老百姓的一种幸福感、喜悦感。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫