当前位置: 首页>要闻>区县动态

汤建人一行到我县开展乡村振兴专题调研暨“1%工程”助力丰山乡乡村振兴“泥土芬芳”公益行动

访问量:发布时间:2022-01-17 16:41来源:石城县字号:

元月12号至13号,省政协副主席、民进省委会主委汤建人率乡村振兴调研组到我县开展专题调研,并参加“1%工程”助力丰山乡乡村振兴“泥土芬芳”公益行动。共青团省委副书记邱凌,民进省委会专职副主委欧阳剑雄,政协副主席、民进市委会主委蓝文,县委副书记、县长张小川,县委副书记、副县长王斐,县政协主席赖松林等参加相关活动。

在丰山乡,汤建人一行来到村民温贺荣等群众家中,同他们话家常,详细了解他们的生产生活、孩子教育、医疗保障情况。当了解到83岁的老党员温贺荣仍发挥余热参与到村中志愿服务当中后,汤建人十分敬佩,并希望他能保重身体,带动更多周边的人参与到志愿服务当中来。

“1%工程”公益捐赠活动上,张栋伟代表乡贤张北京为家乡的乡村振兴捐赠了20万元,用于奖励评选出的最美志愿者、最美勤劳齐家村民、最美孝老爱亲村民、最美儿媳、最美村干部、最美乡村教师等人员。汤建人为获得“1%工程”奖励和资助的教师、学生和村民代表颁奖。据了解,“1%工程”助力乡村振兴“泥土芬芳”公益行动,将从教育发展、乡风文明、产业帮扶等方面对乡村振兴事业给予支持和帮助,引导大家更好地感恩社会、融入社会、服务社会。

汤建人还来到江西省新三晟体育用品有限公司、中国(石城)钢琴艺术城调研石城产业发展情况。

县领导宁雄、赖继红陪同调研。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫