当前位置: 首页>要闻>区县动态

信丰县考察团到我县考察城市建设等工作

访问量:发布时间:2022-01-20 14:52来源:石城县字号:

元月17号,信丰县人大常委会副主任刘贤联、信丰县政府副县长钟宇龙率考察团到我县考察城市建设等工作,副县长刘衍志陪同考察。

考察团一行先后来到县钢琴艺术城、赣江源溯源生态文旅小镇实地参观考察,认真看、仔细听,详细了解我县城市建设、项目建设、发展现状等情况,对我县一个个重点项目如雨后春笋般展现出的蓬勃生机与活力大加赞赏。考察团成员纷纷表示,石城的各项工作抓得准,工作做得实,人民群众幸福指数提升快,特别在重点项目建设方面深入贯彻新发展理念、落实高质量发展的做法值得学习和借鉴。考察团希望,信丰、石城两地在今后工作中,互相学习借鉴先进经验,取长补短、优势互补,增进友谊,共同推动两地经济社会健康稳步发展。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫