当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开佛山石城商会返乡投资考察团座谈会

访问量:发布时间:2021-12-03 11:18来源:石城县字号:

近日,我县召开佛山石城商会返乡投资考察团座谈会,县委常委、组织部部长钟本祥,佛山市石城商会会长赖海涛出席座谈会。

钟本祥代表县委、县政府对佛山市石城商会及各企业家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我县县情和经济社会发展情况。钟本祥说,近年来,我县在不断探索县域经济高质量发展道路上逐步走出石城特色模式,拥有广阔的发展空间和巨大的投资需求。此次佛山石城商会到我县投资考察为深化两地合作、携手共赢发展提供了难得机遇,希望企业家朋友更多的关注石城、宣传石城、推介石城,在石城投资兴业、共谋发展。

赖海涛表示,佛州市石城商会今后将积极配合县委、县政府建设好家乡、发展好家乡,当好助推石城招商引资工作的宣传员、服务员、践行员。同时,在经营好企业的同时,多关注家乡社会文化事业的建设发展,积极履行社会责任,为家乡发展献策出力。

县领导陈让其主持座谈会。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫