当前位置: 首页>要闻>区县动态

张小川主持召开县第十九届人民政府第2次常务会议

访问量:发布时间:2021-12-03 11:18来源:石城县字号:

11月26日,县委副书记、县长张小川主持召开县第十九届人民政府第2次常务会议。

会议传达学习了《习近平在生物多样性公约第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话》《习近平在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话》《习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话》《习近平在二十国集团领导人第十六次峰会第一阶段会议上的讲话》《习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》《习近平在亚太经合组织工商领导人峰会上的主旨演讲》《习近平在亚太经合组织第二十八次领导人非正式会议上的讲话》《中央人大工作会议精神》《中共中央政治局10月18日会议精神》《中共中央政治局第三十四次集体学习会议精神》《中央党外人士座谈会会议精神》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神》《关于深入打好污染防治攻坚战的意见》。

会议审议了《石城县农业农村现代化“十四五”发展规划》《石城县“十四五”生态环境保护规划》《石城县矿产资源总体规划(2021—2025年)》。会议强调,“十四五”时期,是污染防治攻坚战取得阶段性胜利、继续推进美丽中国建设的关键期。在推进生态环境保护工作中,要坚持绿色发展理念,自觉把经济社会发展同生态文明建设统筹起来,努力实现环境效益、经济效益和社会效益多赢。尤其要进一步发挥生态环境保护倒逼作用,加快推动经济结构转型升级、新旧动能接续转换,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,在高质量发展中实现高水平保护、在高水平保护中促进高质量发展。

会议审议讨论了《石城县2021年度乡镇、县直驻县单位目标管理(绩效)考核工作方案》《关于进一步加强县工业园区重点企业用工服务的意见》《石城县征兵工作奖惩办法》《石城县企业破产处置府院联动机制实施方案》等。

会议还审议讨论了其他事项。

县领导李明海、王斐、彭长春、童朗、刘宾、宁雄、郭景山、刘衍志出席会议,张小雄应邀到会指导。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫