当前位置: 首页>要闻>区县动态

县税务局“三办”措施让纳税服务更有温度

访问量:发布时间:2021-10-22 16:39来源:大余县字号:

  一是综合业务“精简办”。梳理优化办税流程,加强风险防范,保证答复统一口径、资料一套报送、业务一次办结;落实容缺受理机制,在纳税人核心资料齐全的情况下,受理相关业务,允许纳税人后期将容缺资料补全。
  二是特殊业务“延时办”。及时了解业务办理情况,对于排队等候、正在办理业务的,提供“延时服务”,应对突发事项,有效减少纳税人办税次数和时间。
  三是专项业务“自助办”。 为办税服务厅配备了8台自助办税终端,安排专业导税人员轮流值班,为自助办税的纳税人解决疑难问题,缓解办税高峰时期排队等候时间长的问题;专门印制《纳税人自助办税指引》供纳税人借阅,提高其自助办税能力。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫