当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开迎接全市旅游产业发展大会现场调度会

访问量:发布时间:2021-10-21 11:48来源:石城县字号:

10月18号,我县召开迎接全市旅游产业发展大会现场调度会。县委副书记刘秋天参加调度会。

与会人员先后来到旅游集散中心、大畲5A级乡村旅游点、天沐温泉等地,实地查看项目建设进度,对发现的问题进行协调调度。

刘秋天强调,距旅发大会召开只有一个多月的时间,时间紧,任务重,各责任单位及各项目承接单位,要高度重视,主动担当,以高度的责任感和使命感,做好旅发大会的各项筹备工作。要制定方案,明确节点。制定更详尽的工作方案,严格按照制定的时间节点完成各项任务。要系统思考,务实操作。加强协商,落实好整个活动的流程,做到心中有数,以最佳状态迎接全市旅发大会。

县领导刘宾、董外院一同参加。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫