当前位置: 首页>要闻>区县动态

尹忠深入高田镇 丰山乡调研调度产业发展 乡村旅游 人居环境等工作

访问量:发布时间:2021-09-18 16:55来源:石城县字号:

9月15号,县委书记尹忠深入高田镇、丰山乡调研调度产业发展、乡村旅游、人居环境等工作。县人大常委会主任刘晓波一同调研调度。

初秋时节,天高云淡。尹忠来到高田镇新坪村实地察看村庄环境,他指出,要因地制宜,加大农村人居环境整治力度,不断推动农村人居环境整治常态化、管理长效化;要充分利用当地优越的自然生态资源,发展好乡村旅游,拓宽群众增收渠道,带动群众增收致富。

抗日英雄陈祖林是新坪村云龙山人,尹忠来到陈祖林旧居陈列馆,参观过程中,他指出,要深入挖掘保护好红色资源,建好红色教育基地,引导各级党员干部传承红色基因,进一步弘扬苏区干部好作风,努力为高质量建设“两地三区”作出应有贡献。

在曾家湾、高田圩镇项目建设现场,尹忠强调,我们在打造乡村旅游的过程中,要结合地方资源,深挖特色、潜力,做优旅游文章,以项目建设为抓手,紧扣“吃住行游购娱”要素,完善旅游配套服务,推动乡村旅游量质齐升。

尹忠还来到丰山乡福村、丰山圩镇等地进行实地调研,他指出,要大力推进农村人居环境整治,在保护好生态环境的基础上,进一步打通“两山”转化通道,发展好乡村旅游,不断增进人民群众的获得感、幸福感和安全感。要在立足本地实际和经济效益基础上发展产业,多学习借鉴好的经验做法,切实抓好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,不断壮大特色优势产业,推动乡村产业兴旺、生态宜居、生活富裕。

县领导宁雄陪同调研调度。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫