当前位置: 首页>要闻>区县动态

寻乌县党政考察团到我县参观考察

访问量:发布时间:2021-09-22 10:40来源:石城县字号:

9月17号,寻乌县县委书记蓝贤林,县委副书记、代县长何善祥率党政考察团到我县参观考察。县委书记尹忠,县委副书记刘秋天,县人大常委会主任刘晓波,县政协党组书记赖松林,以及县领导钟本祥、李明海、钟慧敏、彭长春陪同考察。寻乌县委副书记王子康等县领导参加考察。

考察团一行先后来到琴江镇前江村乡村振兴示范点、珠坑乡竹坳新村、赣江源镇友联片区乡村振兴示范点,天沐温泉国际旅游度假区建设项目、闽粤通衢博物馆等地,详细了解我县乡村振兴、人居环境整治、全域旅游等工作,并对我县挖掘本土红色文化资源,推动全域旅游与乡村振兴联动发展,探索乡村振兴新途径表示赞赏。

考察团一致认为,我县在推动乡村振兴、实施全域旅游、开展人居环境整治过程中,工作思路清晰、定位准确,措施得力,在石城县委、县政府的正确领导下,城乡面貌变化明显,全域旅游风生水起,乡村振兴稳步推进,取得了一系列的亮眼成绩,非常值得学习借鉴。考察团表示,要以这次考察为契机,认真梳理石城的先进经验和做法,结合寻乌实际,进一步解放思想、开拓视野、提升工作。希望两地进一步加强沟通和交流,互享经验,共同促进各项事业建设工作再上新台阶。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫