当前位置: 首页>要闻>区县动态

县公安局召开民调评警暨“双提升”工作推进会

访问量:发布时间:2021-09-15 08:22来源:大余县字号:

  9月14日,县公安局召开2021年下半年民调评警暨“双提升”工作推进会,局党委副书记谢科华主持会议,局领导班子成员,机关科室(含交管大队)主要负责人,民调办全体成员,全体责任区民警,各所驻村、居辅警代表参加会议。
  会议传达了上级“民调评警”暨“双提升”工作推进会会议精神;通报了上半年民调评警情况并就下一步工作进行了部署;部分派出所负责人与社区民警作了经验交流发言。
  会议强调,一要思想认识再提高,充分认识民调工作的日常性、长期性和全警性,树立全局一盘棋思想。二要走访力度再加大,实行错时走访、沟通、宣传,加强一村一辅警学习培训,不断夯实民调评警工作根基。三要打防能力再强化,坚决遏制“黄赌毒”,严打“食药环”,保障群众的餐桌、用药和环境安全,在侦破侵财性案件上下功夫,为群众挽回损失;强化重点路段、时段和部位的巡防,提高见警率、盘查率、管事率。四要服务水平再提升,树牢“每一起执法活动、每一项公安工作,都是为人民服务的过程”理念,努力提升服务水平。五要考核机制再完善,不断探索完善符合科学合理、行之有效的工作督导、奖惩机制。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫