当前位置: 首页>要闻>区县动态

县城北高速收费所开展“月饼传意 情满中秋”活动

访问量:发布时间:2021-09-22 10:39来源:石城县字号:

中秋佳节将至,县城北高速收费所开展“月饼传意,情满中秋”活动,让过往司乘和疫情防控工作人员感受到浓浓的节日氛围。

现场,县城北高速收费所工作人员精心制作着手工月饼,搓面团、裹馅料、撒面粉、压膜、脱模……在大家的巧手加工下,一个个喜庆的月饼成型出炉。

随后,工作人员穿着汉服为过往司乘和疫情防控工作人员派发月饼,向他们送上节日的祝福。大家品尝着手中的月饼,满满的温情涌上心头。

司机温伟华:谢谢收费站的工作人员,中秋佳节来临之际,还为我们广大的车友准备了月饼,非常感谢。

交通局运管所陈小平:作为疫情防控工作人员,在你们这里执勤,吃到了你们做的月饼,感受到了节日的氛围,感觉很温暖。

县城北高速收费所还为过往司乘准备了矿泉水、地图、应急药品和简易维修工具等物品,以便不时之需。

县城北高速收费所副站长白家能:我们收费所已经连续两年开展送手工月饼的志愿活动,此次活动不仅减缓过往司乘人员的急切归家心情,同时传承对国家节日的记忆,弘扬传统文化。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫