当前位置: 首页>要闻>区县动态

尹忠主持召开县委常委会会议 研究部署县“两会”疫情防控等工作

访问量:发布时间:2021-09-18 16:55来源:石城县字号:

9月16号,县委书记尹忠主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要致辞、讲话和文章精神,研究部署县“两会”及疫情防控等工作。

会议传达学习了习近平总书记在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞、在第六届东方经济论坛全会开幕式上的致辞、在金砖国家领导人第十三次会晤上的讲话、在《求是》杂志上发表的文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。

会议研究讨论了《关于审议政府工作报告的请示》《关于审议石城县“十三五”国民经济和社会发展情况及“十四五”工作目标思路的报告的请示》《关于审议石城县“十三五”财政收支情况及“十四五”财政工作目标思路的报告的请示》《关于审议石城县人大常委会工作报告的请示》《关于审议政协石城县第十四届委员会常务委员会工作报告的请示》《在第十九届人民代表大会第一次会议上的县人民法院工作报告的请示》《在第十九届人民代表大会第一次会议上的县人民检察院工作报告的请示》。会议指出, 县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,各级各部门要高度重视、认真谋划,加强部门协同配合,严格落实疫情防控要求,细化完善“两会”期间疫情防控方案,确保“两会”胜利召开,圆满完成各项议程。

会议强调,要始终抓牢、抓实疫情防控工作。要切实做好密接者、次密接者的摸排,努力做到应查尽查、不漏一人;加强密接者、次密接者隔离管控,妥善做好被隔离人员的生活保障和心理疏导。要抓住时间节点,清查中秋、国庆“双节”期间来(返)县未接种人员,动员适龄无禁忌症人群及时接种疫苗,全力推进我县疫苗接种工作。

会议研究讨论了《关于审议石城县进一步强化森林资源保护的请示》。

会议还研究讨论了其他事项。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫