当前位置: 首页>要闻>区县动态

县教科体局召开25网格居民疫苗接种工作布置会

访问量:发布时间:2021-07-23 14:58来源:大余县字号:

  为有效防范新冠疫情的传播,高效推动全县新冠疫苗接种工作,7月22日,县教科体局召开25网格居民疫苗接种工作布置会,副县长、25网格责任县领导吴晓慧,县委教科体工委书记、局长曾凡伟,县委教科体工委委员、副局长何平,25网格成员单位新华书店、大余中学、各股室等负责人共20余人参加会议。
  会议根据《关于对县城区居民新冠疫苗接种情况开展摸排工作的通知》文件精神,结合25网格实际情况作了周密部署,要求24日前将网格内400余户居民及商户、从业人员等悉数摸排并做好后期疫苗接种工作。
  会议指出,一要提高认识,充分了解疫情最新形势,积极响应党中央号召,做到应种尽种;二要深入摸排,做到逐栋、逐户、逐人,将网格内人员悉数摸排,做好详细登记;三要充分动员,单位各股室间相互支援、形成合力;四要贴心服务,坚持以人为本,做到包摸排、包宣讲、包接送、包回访的暖心服务。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫