当前位置: 首页>要闻>区县动态

交通安全进医院,为“白衣天使”插上平安翅膀

访问量:发布时间:2021-07-23 15:00来源:大余县字号:

  7月22日,县公安局交通管理大队为县人民医院人员开展交通安全知识讲座。
  会议介绍了当前道路交通安全严峻形势,通过PPT课件,以“知危险 会避险”为主题,用图文和视频相结合的方式,详细讲解了易引发交通事故的各类交通违法行为;以交通事故“可防可控”为题,剖析典型交通事故案例,详细讲解分心驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、酒后驾驶等违法行为;讲述“绿色通道”的意义、优先通行不等于特权、救护车的驾驶规则、救护车公路行车须知、恶劣天气下的安全防护知识,强调遵守交通法规的重要性和必要性;倡导在日常生活工作中谨慎驾驶,安全行车。
  大家纷纷表示,今后要严格遵守道路交通安全法律、法规,更要积极向身边的人宣传交通安全知识。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫